Cette semaine, les Chefs vous proposent
Lundi 30 janvier
Salade verte
***
Spaghetti bolognaise
***
Brownies
Mardi 31 janvier
Salade verte
***
Emincé de poulet au curry, riz, brocoli
***
Panna cotta
Mercredi 1 février
Soupe à la courge
***
Rôti de porc basse température, Pomme de terre grenaille, carotte
***
Parfait glacé cannelle
Jeudi 2 février
Salade mêlée
***
Pavé de saumon au safran, graine de semoule, courgette
***
Salade de fruits
Vendredi 3 février
Salade verte
***
Tranche de dinde aux champignons de paris, nouillettes, carottes
***
Mousse framboise
Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Dinde (France), Poulet (Italie), Saumon (Norvège)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!
Bonjour,
Nous souhaitons organiser pour le 30 juin un apéro dînatoire avec salé et sucré pour environ une bonne vingtaine de personnes
Est-il possible de nous faire une offre sur ce que vous proposez ?