+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine, les Chefs vous proposent

Lundi 30 janvier

Salade verte

***

Spaghetti bolognaise

***

Brownies

 

Mardi 31 janvier

Salade verte

***

Emincé de poulet au curry, riz, brocoli

***

Panna cotta

 

Mercredi 1 février

Soupe à la courge

***

Rôti de porc basse température, Pomme de terre grenaille, carotte

***

Parfait glacé cannelle

 

Jeudi 2 février 

Salade mêlée

***

Pavé de saumon au safran, graine de semoule, courgette

***

Salade de fruits

Vendredi 3 février

Salade verte

***

Tranche de dinde aux champignons de paris, nouillettes, carottes

***

Mousse framboise

Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Dinde (France), Poulet (Italie), Saumon (Norvège)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-