Menus de la semaine du 07 au 11 octobre 2024
Lundi
Ragoût de porc gremolata
Farfalles
Petits pois et oignons grelot
***
Sablé noisettes
Mardi
Emincé de poulet au curry vert, lait de coco et légumes
Riz sauvage
Légumes asiatiques
***
Poire
Mercredi
Salade de julienne de légumes
Chili sin carne
Pommes vapeur
***
Séré aux baies des bois
Jeudi
Escalope de dinde à l’estragon
Gnocchis aux épinards*
Jardinière de légumes
***
Salade de fruits
Vendredi
Mêlée fine
Velouté de poireau et pommes de terre
Cannelloni au boeuf et légumes*, gratiné à la caprese
***
Compote de pommes*
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : Porc(CH), poulet(CH), bœuf (CH), dinde (I)
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.