Menu de la semaine du 23 au 27 juin 2025
Lundi
boulettes de boeuf à la suédoise
purée de pommes de terre
tomate rôtie aux herbes
* **
Pêche
Mardi
Haut de cuisse de poulet au four
Boulgour au bouillon
Légumes à l’orientale
* **
Tiramisu maison
Mercredi
Salade de choux et carottes
Bami Goreng aux crevettes
***
Séré vanille
Jeudi
Steak haché végétarien* sauce café de paris
Riz sauvage
Mélange de légumes
***
Compote d’abricots
Vendredi
Jambon rôti au four
Gratin de pommes de terre
Salade d’haricots verts
***
Muffin aux myrtilles*
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : Porc, poulet, boeuf(CH), Crevettes (THAI)
Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
