Menu de la semaine du 14 au 18 juillet 2025
Lundi
Salade de riz au maïs, cornichons et poivrons
Quiche au fromage (fond de tarte*)
Lolo verte
***
Yogourt aux fraises
Mardi
Salade à la grecque
Nuggets de colin sauce calypso
Boulgour au bouillon
***
Salade de fruits
Mercredi
Emincé de porc aux herbes et tomates cerises
Tagliatelles
Légumes d’été
***
Séré aux cerises noires
Jeudi
Batavia fine et carotte
Ravioli cinque formaggi*
Sauce basilic et Grana Padano
***
Cake au chocolat*
Vendredi
Schublig grillé
Pommes nouvelles
Julienne de légumes
***
Pêche
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : Porc (CH), poisson(Alaska)
Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
