Menus de la semaine du 03 au 07 février 2025
Lundi
Chipolatas de porc en escargot
Purée mousseline*
Haricots verts persillés
***
Crème vanille
Mardi
Salade iceberg
Soupe de légumes
Gratin de coquillettes aux épinards et ricotta
***
Clémentine
Mercredi
Filet de dinde rôti sauce estragon
Ebly
Mélange de légumes
***
Brownie
Jeudi
Emincé de cheval à la moutarde
Riz blanc
Petits pois carotte
***
Yogourt aux myrtilles
Vendredi
Salade verte et tomate
Nuggets de colin*
Sauce cocktail
Pommes vapeur persillées
***
Banane
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : porc(CH), dinde (I) cheval (ES), colin (Alaska)
Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.