Menus de la semaine du 08 au 12 juillet 2024
Lundi
Céleris Rémoulade
Steak haché de bœuf sauce BBQ
Pommes rissolées
***
Salade de pastèque
Mardi
Saucisse de porc rôtie sauce lyonnaise
Polenta gratinée
Petits pois carotte
***
Trifle mangue et spéculos
Mercredi
Salade concombre et tomate
Spaghetti bolognaise
Fromage râpé
***
Compote de pruneaux
Jeudi
Brochette de dinde marinée
Salade de pommes de terre
Haricots verts et tomate séchée
***
Pomme golden
Vendredi
Salade de pain de sucre
Curry de légumes et Quorn au lait de coco
Ebly au bouillon
***
Sablé breton
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : Bœuf (CH), dinde (I)), porc (CH)
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.