+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

L’accompagnement proposé aux participants met en avant leurs compétences, leurs qualités, leurs intérêts ainsi que leurs capacités afin d’élaborer leur projet professionnel. C’est également par le respect des règles, des délais, de la rigueur, des normes d’hygiène et de qualité imposées aux métiers de bouche, que les participants ont la possibilité de se projeter dans le monde professionnel.

La joie, le plaisir, la satisfaction, la frustration, la colère, la tristesse, l’anxiété, ou encore la curiosité sont, entre autres, des états que les participants vont certainement ressentir à travers l’atelier. Emotions révélées que devront apprendre à gérer, dans un cadre professionnel, les participants.

La Cuisine est donc un lieu d’accompagnement prenant en compte les difficultés, les besoins, les attentes ainsi que les envies que les participants rencontrent. Pour ce faire, nous sommes amenés à collaborer avec toutes les personnes gravitant autour du participant et ainsi, ensemble, construire son avenir professionnel.

 

Le Label Fait Maison distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Menu de la Bergamote

Menus de la semaine du 22 au 26 avril 2024  ...