Cette semaine, les chefs vous proposent
Lundi 20 janvier
Salade mêlée
***
Hamburger fribourgeois, galette de rösti
***
Meringue à la crème
Mardi 21 janvier
Houmous et pain libanais
***
Cafta de bœuf, taboulé et légumes
***
Crêpe au sucre
Mercredi 22 janvier
Malakoff
***
Onglet de veau, riz vénéré, courgettes provençales
***
Chou à la crème à la fleur d’oranger
Jeudi 23 janvier
Salade verte
***
Filet de perche, frites maison, légumes
***
Clafoutis aux pommes
Vendredi 24 janvier
Salade mêlée
***
Saucisse de veau, risotto et ratatouille
***
Gâteau aux amandes
Provenance de la viande : Bœuf, veau (Suisse), Perche (Estonie)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!
Bonjour,
Nous souhaitons organiser pour le 30 juin un apéro dînatoire avec salé et sucré pour environ une bonne vingtaine de personnes
Est-il possible de nous faire une offre sur ce que vous proposez ?