+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine, les chefs vous proposent

Lundi 17 mars

 

Salade verte

***

Sauté de boeuf à la mexicaine, mousseline de pomme de terre douce, légumes

***

Iles flottantes

 

Mardi 18 mars

 

Omelette fines herbes

***

Malakoff et salade

***

Salade de fruits

 

Mercredi 19 mars

 

 Soupe légumes

 ***

Filets de porc aux champignons, nouilles et duo de carottes

***

Mousse chocolat praliné

 

Jeudi 20 mars

 

 Raviole aux poireaux

***

Suprême de poulet jaune à la diable, spaetzli à l’ail des ours et légumes de saison

***

Saint honoré orange et caramel

Vendredi 21 mars

Salade verte

***

Tranche panée de poulet, frites country,  

***

Trio de Brownies, Cookies et glace yogourt

 

Provenance de la viande : Porc (Suisse), Poulet, Volaille (Italie)

 

 

 

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.