Cette semaine, les chefs vous proposent
Lundi 17 mars
Salade verte
***
Sauté de boeuf à la mexicaine, mousseline de pomme de terre douce, légumes
***
Iles flottantes
Mardi 18 mars
Omelette fines herbes
***
Malakoff et salade
***
Salade de fruits
Mercredi 19 mars
Soupe légumes
***
Filets de porc aux champignons, nouilles et duo de carottes
***
Mousse chocolat praliné
Jeudi 20 mars
Raviole aux poireaux
***
Suprême de poulet jaune à la diable, spaetzli à l’ail des ours et légumes de saison
***
Saint honoré orange et caramel
Vendredi 21 mars
Salade verte
***
Tranche panée de poulet, frites country,
***
Trio de Brownies, Cookies et glace yogourt
Provenance de la viande : Porc (Suisse), Poulet, Volaille (Italie)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!
Bonjour,
Nous souhaitons organiser pour le 30 juin un apéro dînatoire avec salé et sucré pour environ une bonne vingtaine de personnes
Est-il possible de nous faire une offre sur ce que vous proposez ?