+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose à l’emporter :

Lundi 30 novembre

Salade mêlée

***

Rôti de porc à l’abricot, spätzli et brocoli

***

Salade de mangues épicées et macaron coco

 

Mardi 01 décembre

Œuf poché café paris

***

Gratin de pâtes lard et légumes

***

Gaufre sucre cannelle

 

Mercredi 02 décembre

Salade de rampons

***

Burger de bœuf et frites

***

Salade de fruits et tuile

 

Jeudi 03 décembre

Bouillons de légumes épicés

***

Couscous, merguez et pilon de poulet

***

Mousse mascarpone framboise

 

Vendredi 04 décembre

Salade mêlée

***

Sauté de poulet au curry, riz parfumé et légumes grillés

***

Serradura

 

 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Provenance de la viande : Porc, Bœuf, Poulet (Suisse), Poulet (Italie)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos plats à l’emporter au 024/426.10.38 minimum 24 heures à l’avance

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-