+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine les Chefs vous proposent :

Lundi 17 janvier

Salade mêlée

***

Médaillon de dinde aux champignons, polenta crémeuse et brocolis

***

Cake aux carottes

 

Mardi 18 janvier

Crème de choux fleurs

***

Croûte au fromage, jambon et œuf

***

Salade d’oranges

 

Mercredi 19 janvier

Croustillant de chèvre

***

Jambon à l’os, gratin dauphinois et fagots de haricots

***

Salade de fruits de saison

 

Jeudi 20 janvier

Salade verte

***

Entrecôte de sanglier, pâtes et choux de Bruxelles

***

Crème catalane

Vendredi 21 janvier

Salade verte

***

Pavé de cabillaud en tempura, sauce tartare, riz et pois mange-tout

***

Crumble pomme raisin

https://labelfaitmaison.ch/wp-content/uploads/2020/10/labelfaitmaison_logofr_cmjn.jpg

Provenance de la viande : Porc (Suisse), Dinde, Sanglier (France), Cabillaud (Mer du Nord)

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38 minimum 24 heures à l’avance

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-