Menu de la semaine du 30 juin au 4 juillet 2025
Lundi
Salade mêlée, carotte et céleris
Cannelloni ricotta et épinards*, gratinés à la tomate et mozzarella
***
Nectarine
Mardi
Salade verte
Steak de porc grillé
Salade de pâtes aux légumes d’été
***
Yogourt myrtilles
Mercredi
Poisson meunière* et quartier de citron
Riz pilaf
Romanesco vapeur
***
Tarte maison rhubarbe
Jeudi
Lolo fine
Tacchino Tonato
Taboulé à l’orientale
***
Pomme Gala
Vendredi
Tajine d’agneau aux agrumes
Pommes fondantes
Courgettes au thym
***
Salade de melon
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : Porc, (CH), Agneau (IR), Tacchino (I), poisson meunière (FAO67)
Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
