+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine, les chefs vous proposent

Lundi 19 février

 

Salade mêlée

***

Couscous aux trois légumes, pilon de poulet

***

Gâteau aux amandes

 

Mardi 20 février

 

Crème de courge et carotte

***

Steak de filet de porc, pommes de terre au four et crème acidulée, chou-fleur

***

Brownies

 

Mercredi 21 février

 

Potage de légumes au lait coco

***

Emincé de poulet au curry, riz parfumé, brocoli

***

Mousse au chocolat

 

Jeudi 22 février

 

Salade verte

***

Spaghetti bolognaise

***

Salade de fruits

Vendredi 23 février

 

Salade verte et carotte

***

Schublig, frites, légumes

***

Cupcake

 

Provenance de la viande : Bœuf, Porc, Poulet (Suisse)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.