Menus de la semaine du 23 au 27 septembre 2024
Lundi
Sauté de porc aux herbes et tomates cerises
Riz pilaw
Jardinière de légumes
***
Banane
Mardi
Mêlée fine
Orecchiette aux crevettes géantes
***
Séré maison à la mangue
Mercredi
Salade coleslaw
Hachi parmentier végétarien
***
Salade de fruits
Jeudi
Emincé de bœuf Stroganov
Orge en risotto
Légumes grillés
***
Tarte aux poires et frangipane (fond de tarte*)
Vendredi
Shüblig grillé
Pommes de terre rôties
Epinards à l’échalote
***
Flan vanille
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : porc (CH), bœuf (CH), crevette (Vietnam).
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.