+41 24 426 66 06 info@semonord.ch


Menu de la semaine du 17 au 21 novembre

Lundi

Mêlée fine et carotte

Gratin de ravioli verdura* à la pizzaiola

*** 

Petits suisse maison aux fruits des bois

Mardi

Tranche de porc panée et citron

Pommes de terre grenaille rôties

Jardinière de légumes

*** 

Salade de fruits

Mercredi

Velouté de légumes

Bami goreng de Quorn et légumes

Nouillettes

*** 

Biscuits sans sucre au sarrasin et cacao

Jeudi

Haut de cuisse de poulet à l’ail et romarin

Riz blanc

Ratatouille

*** 

Pomme à croquer

Vendredi

Salade de carotte

Sauté d’agneau au légumes et pois chiche  façon couscous

Semoule au bouillon

*** 

Flan au caramel

*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.

Provenance de la viande : poulet, porc, agneau (IR)

Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses

Nous recourons à des fonds, mayonnaise et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.