Menu de la semaine du 22 au 25 avril 2025
Lundi
Mardi
Salade Mêlée
Tortellini ricotta épinards*
Sauce bolognaise
fromage râpé
***
Yogourt aux fraises
Mercredi
Pavé de saumon rôti aux noisettes et réduction de balsamique
Riz safrané
Poireau à la crème
***
Poire à croquer
Jeudi
Salade de chou chinois, carotte, céleris, pousse de soja et ciboulette
Rouleau de printemps aux légumes*
Sauce aigre-doux
nouilles chinoises
***
Salade de duo de melon
Vendredi
Rôti de porc fumé aux épices et jus simple
Pommes nouvelles au four
Epinards à l’italienne
***
Cake au chocolat*
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : Bœuf, porc (CH), poisson (N)
Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
