

Menu de la semaine du 17 au 21 novembre
Lundi
Mêlée fine et carotte
Gratin de ravioli verdura* à la pizzaiola
***
Petits suisse maison aux fruits des bois
Mardi
Tranche de porc panée et citron
Pommes de terre grenaille rôties
Jardinière de légumes
***
Salade de fruits
Mercredi
Velouté de légumes
Bami goreng de Quorn et légumes
Nouillettes
***
Biscuits sans sucre au sarrasin et cacao
Jeudi
Haut de cuisse de poulet à l’ail et romarin
Riz blanc
Ratatouille
***
Pomme à croquer
Vendredi
Salade de carotte
Sauté d’agneau au légumes et pois chiche façon couscous
Semoule au bouillon
***
Flan au caramel
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande : poulet, porc, agneau (IR)
Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses
Nous recourons à des fonds, mayonnaise et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.