Menus de la semaine du 09 au 13 décembre 2024
Lundi
Filet de hoki meunière*
Beurre citron aux fines herbes
Riz au four
Fenouil à l’aneth et safran
***
Crème chocolat maison
Mardi
Salade russe
Tortelli à la courge
Crème de Grana Padano
***
Salade d’ananas
Mercredi
Saucisse de volaille et jus aux oignons
Cornettes
Duo de carottes à la ciboulette
***
Granola maison et yogourt
Jeudi
Bœuf bourguignon
Pomme mousseline
Petits pois et oignons grelots
***
Mandarine
Vendredi
Pojarski de veau maison et quartier de citron
Pommes de terre au four
Epinards hachés
***
Moelleux aux pommes
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : Hoki (FAO 81/41), volaille (CH), Bœuf (CH), veau (CH).
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.