Menus de la semaine du 22 au 26 avril 2024
Lundi
Emincé de bœuf à l’échalote
Pommes duchesse*
Jardinière de légumes
***
Banane
Mardi
Pavé de saumon rôti aux noisettes et crème de balsamique
Riz safrané
Poireau à la crème
***
Cake au chocolat
Mercredi
Salade mêlée
Fusilli intégrales
Sauce con pollo
***
Yogourt aux fraises
Jeudi
Salade asiatique
Rouleaux de printemps aux légumes*
Sauce aigre-doux
Nouilles chinoises
***
Salade de duo de melon
Vendredi
Rôti de cou de porc aux épices, jus simple
Pommes nouvelles au four
Epinards à l’italienne
***
Poire à croquer
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : Porc (CH), boeuf (CH), saumon (N), poulet (CH)
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.