Menu Les Alizés
Lundi 07 octobre
Crème de légumes
***
Filet de porc au balsamique, pommes duchesse et courgettes sautées
***
Salade de fruits
Mardi 08 octobre
Omelette fines herbes
***
Penne à la carbonara
***
Mousse au café
Mercredi 09 octobre
Salade verte
***
Entrecôte sanglier, spätzli, choux de Bruxelles, marrons et poire
***
Gâteau au vin cuit
Jeudi 10 octobre
Crème de poireaux
***
Bavette de bœuf beurre café de Paris, pomme galette, mousseline de céleri
***
Crème catalane
Vendredi 11 octobre
Salade mêlée
***
Hot Dog et potatoes
***
Glace cookies
Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Cheval (Uruguay), Cerf (Nouvelle Zélande)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38