Cette semaine, les chefs vous proposent
Lundi 29 avril
Salade mêlée
***
Magret de canard, sauce cassis, pommes de terre grenailles sautées, poireaux gratinés
***
Tartelette fruit de la passion
Mardi 30 avril
Salade mêlée
***
Sauté de dinde au curry, taboulé et mousseline de carottes
***
Pavé chocolat et noix de coco
Mercredi 1er mai
Salade mêlée
***
Jambon au Madère, nouilles, brocolis
***
Chou à la crème
Jeudi 2 mai
Soupe de légumes
***
Pizza jambon et champignons
***
Pana cotta aux framboises
Vendredi 3 mai
Salade verte
***
Filets de perche à la tempura et frites maison
***
Tarte de la nona
Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Poulet, Dinde (France)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!
Bonjour,
Nous souhaitons organiser pour le 30 juin un apéro dînatoire avec salé et sucré pour environ une bonne vingtaine de personnes
Est-il possible de nous faire une offre sur ce que vous proposez ?