Cette semaine, les chefs vous proposent
Lundi 13 mai
Salade verte
***
Risotto aux champignons et asperges
***
Mousse au chocolat et noisette
Mardi 14 mai
Crème de maïs
***
Filet poulet tandoori, légumes épicés et naans
***
Chausson pomme et mangue
Mercredi 15 mai
Salade césar spéciale
***
Onglet de bœuf, spicy patatos, légumes grillés
***
carajillo
Jeudi 16 mai
Salade verte
***
Tartare à l’Italienne, frites aux herbes d’italie
***
Tiramisu aux fruits rouges
Vendredi 17 mai
Salade saison
***
Burger à la mexicaine, patatas bravas
***
Crème bavaroise à la fève de tonka
Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Poulet (Italie), Dinde (France)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!
Bonjour,
Nous souhaitons organiser pour le 30 juin un apéro dînatoire avec salé et sucré pour environ une bonne vingtaine de personnes
Est-il possible de nous faire une offre sur ce que vous proposez ?