

Menu de la semaine du 01 au 05 novembre
Lundi
Brochette de dinde sauce café de Paris
Pommes de terre country
Petits choux de Bruxelles
***
Poire
Mardi
Steak haché de porc, jus à la sariette
Risotto d’orge
Haricots verts à la tomate séchée
***
Cœur de France
Mercredi
Salade de julienne de légumes
Lasagne de bœuf
***
Salade de fruits frais
Jeudi
Crevettes aux courgettes et tomates cerises confites
Boulgour au bouillon
Piperade de poivrons
***
Yogourt à la fraise
Vendredi
Velouté de poireaux et pommes de terre
Rouleaux de printemps sauce soja douce
Légumes aux lentilles, pommes de terre et lait de coco
***
Clémentine
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande : porc, bœuf (CH), crevettes (Thai), dinde (I)
Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses
Nous recourons à des fonds, mayonnaise et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.