Menu de la semaine du 20 au 24 octobre
Lundi
Laitue pommée et maïs
pennettes sauce bolognaise
fromage râpé
***
Pommes golden
Mardi
Steak haché de veau aux champignons de Paris
Pommes rôties
Haricots verts
***
Yogourt maison au sucre
Mercredi
Salade russe au séré
Sticks de poisson panés*
Ebly aux petits légumes
***
Banane
Jeudi
Crème Dubary
Emincé de pois et blé aux légumes et épices indiennes
Riz vapeur
Cœur de France maison
Vendredi
Tranche de cou de porc épicée et jus au paprika fumé
Orge en risotto
Petits choux de Bruxelles
***
Séré maison au miel, raisins secs et amandes
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande : Veau, bœuf, porc (CH). poisson (FAO67)
Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses
Nous recourons à des fonds, mayonnaise et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
