+41 24 426 66 06 info@semonord.ch


Menu de la semaine du 20 au 24 octobre

Lundi

Laitue pommée et maïs

pennettes sauce bolognaise

fromage râpé

*** 

Pommes golden

Mardi

Steak haché de veau aux champignons de Paris

Pommes rôties

Haricots verts

*** 

Yogourt maison au sucre

Mercredi

Salade russe au séré

Sticks de poisson panés*

Ebly aux petits légumes

*** 

Banane

Jeudi

Crème Dubary

Emincé de pois et blé aux légumes et épices indiennes

Riz vapeur

Cœur de France maison

Vendredi

Tranche de cou de porc épicée et jus au paprika fumé

Orge en risotto

Petits choux de Bruxelles

*** 

Séré maison au miel, raisins secs et amandes

*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.

Provenance de la viande : Veau, bœuf, porc (CH). poisson (FAO67)

Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses

Nous recourons à des fonds, mayonnaise et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.