Menu de la semaine du 28 avril au 02 mai 2025
Lundi
Nuggets végétariens*
sauce séré ail et fines herbes
Ebly au four
Légumes snakés
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banane
Mardi
Rôti de porc haché sauce aux légumes et curcuma
polenta gratinée
Brocolis
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Séré à la mangue
Mercredi
Salade iceberg et tomate
Escalope de dinde sauce thym et citron
Risotto d’orge aux légumes
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Compote de pruneaux à la cannelle
Jeudi
Céleris remoulade
Tagliatelle sauce champignons et asperges vertes
Grana padano râpé
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Cookies à la pomme et chocolat blanc
Vendredi
Boulettes de volaille à l’estragon
riz au bouillon
Courgettes sautées
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Flan caramel
*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.
Provenance de la viande et poisson : poulet, porc (CH), dinde (F)
Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
