+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine, les Chefs vous proposent

Lundi 27 mars

Crème de carotte

***

Filet de poulet pané, polenta et épinards étuvés

***

Crème bavaroise à la verveine

 

Mardi 28 mars

Soupe de légumes

***

Filet de bar, pommes de terre en rondelle frit aux herbes, légumes

***

Panna cotta

 

Mercredi 29 mars

Salade mêlée

***

Hachis parmentier et légume de saison

***

Gâteau de Goumoëns

 

Jeudi 30 mars

Tapenade d’olives

***

Panini au jambon cru, tomate, mozzarella, salade de taboulé

***

Cassata

Vendredi 31 mars

Soupe de légumes

***

Cevapcici et sa garniture, riz à l’ail

***

Gaufre Liégeoise

Provenance de la viande : Porc, bœuf (Suisse), Dorade royale (Grèce)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-