Cette semaine le Chef et son équipe vous propose à l’emporter :
Lundi 18 janvier
Salade mêlée
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Médaillon de dinde aux champignons de Paris, pâtes et brocolis
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Cake aux carottes
Mardi 19 janvier
Crème de choux fleurs
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Croûte au fromage, jambon et œuf
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Salade d’oranges
Mercredi 20 janvier
Potage légumes
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Bœuf bourguignon, mousseline de pommes de terre et choux rouges braisés
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Chou à la crème
Jeudi 21 janvier
Salade verte
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Entrecôte de marcassin, polenta crémeuse et choux de Bruxelles
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Crème catalane aux marrons
Vendredi 22 janvier
Salade verte
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Pavé cabillaud skreï en tempura, sauce tartare, riz et pois mange-tout
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Crumble pomme raisin
Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Dinde, Marcassin (France), Cabillaud (Mer du Nord)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Nous vous conseillons de réserver vos plats à l’emporter au 024/426.10.38 minimum 24 heures à l’avance
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-