Cette semaine, les chefs vous proposent
Lundi 15 avril
Salade de lentilles
***
Jambon au miel, risotto d’orge perlé, duo d’asperges
***
Riz au lait fève de tonka, coulis de fraise
Mardi 16 avril
Salade mêlée
***
Filet de poulet pané aux graines, polenta crémeuse, tomate provençale
***
Mousse fruit de la passion glacée
Mercredi 17 avril
Terrine de lapin
***
Orecchiette cinque pi, courgettes sautées
***
Paris Brest
Jeudi 18 avril
Salade mêlée
***
Filet de perche sauce tartare, gaufre de pomme de terre aux herbes, légumes
***
Jalousie aux poires sauce vanille
Vendredi 19 avril
Salade verte
***
Saucisse à rôtir, spätzli et légumes de saison
***
Tarte aux pommes
Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Poulet (France), Perche (Estonie)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!
Bonjour,
Nous souhaitons organiser pour le 30 juin un apéro dînatoire avec salé et sucré pour environ une bonne vingtaine de personnes
Est-il possible de nous faire une offre sur ce que vous proposez ?