+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine, les chefs vous proposent

Lundi 15 avril

Salade de lentilles

***

Jambon au miel, risotto d’orge perlé, duo d’asperges

***

Riz au lait fève de tonka, coulis de fraise

 

Mardi 16 avril

Salade mêlée

***

Filet de poulet pané aux graines, polenta crémeuse, tomate provençale

***

Mousse fruit de la passion glacée

 

Mercredi 17 avril

Terrine de lapin

***

Orecchiette cinque pi, courgettes sautées

***

Paris Brest

           

Jeudi 18 avril 

Salade mêlée

***

Filet de perche sauce tartare, gaufre de pomme de terre aux herbes, légumes

***

Jalousie aux poires sauce vanille

Vendredi 19 avril 

Salade verte

***

Saucisse à rôtir, spätzli et légumes de saison

 ***

Tarte aux pommes

 

 

Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Poulet (France), Perche (Estonie)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.