+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

 

Menu de la semaine du 28 avril au 02 mai 2025

Lundi

Nuggets végétariens*

sauce séré ail et fines herbes

Ebly au four

Légumes snakés

*** 

banane

Mardi

Rôti de porc haché sauce aux légumes et curcuma

polenta gratinée

Brocolis

*** 

Séré à la mangue

Mercredi

Salade iceberg et tomate

Escalope de dinde sauce thym et citron

Risotto d’orge aux légumes

*** 

Compote de pruneaux à la cannelle

Jeudi

Céleris remoulade

Tagliatelle sauce champignons et asperges vertes

Grana padano râpé

*** 

Cookies à la pomme et chocolat blanc

Vendredi

Boulettes de volaille à l’estragon

riz au bouillon

Courgettes sautées

*** 

Flan caramel

*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.

Provenance de la viande et poisson : poulet, porc (CH), dinde (F)

Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.