+41 24 426 66 06 info@semonord.ch


Menu de la semaine du 01 au 05 novembre

Lundi

Brochette de dinde sauce café de Paris

Pommes de terre country

Petits choux de Bruxelles

*** 

Poire

Mardi

Steak haché de porc, jus à la sariette

Risotto d’orge

Haricots verts à la tomate séchée

*** 

Cœur de France

Mercredi

Salade de julienne de légumes

Lasagne de bœuf

*** 

Salade de fruits frais

Jeudi

Crevettes aux courgettes et tomates cerises confites

Boulgour au bouillon

Piperade de poivrons

*** 

Yogourt à la fraise

Vendredi

Velouté de poireaux et pommes de terre

Rouleaux de printemps sauce soja douce

Légumes aux lentilles, pommes de terre et lait de coco

*** 

Clémentine

*Le composant du plat ne correspond pas aux exigences du label fait maison.

Provenance de la viande : porc, bœuf (CH), crevettes (Thai), dinde (I)

Provenance du pain : Suisse avec des farines suisses

Nous recourons à des fonds, mayonnaise et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant
les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération Romande des
consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.