Cette semaine, les chefs vous proposent
Lundi 22 avril
Omelettes aux fines herbes
***
Tagliatelle au lard et champignons, ruccola
***
Ananas basilic
Mardi 23 avril
Samosa
***
Poulet tikka, riz sauté aux épices, curry de légumes, pain besan
***
Crème brûlée à la noix de coco
Mercredi 24 avril
Crème d’asperges
***
Emincé de bœuf au balsamique, pomme duchesse, légumes
***
Flamri aux myrtilles
Jeudi 25 avril
Salade de saison
***
Hamburger de bœuf, potatoes maison
***
Crème yogourt aux fraises
Vendredi 26 avril
Salade mêlée
***
Roastbeef, sauce tartare et frites maison
***
Tartelette chocolat framboise
Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Poulet (Italie)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!
Bonjour,
Nous souhaitons organiser pour le 30 juin un apéro dînatoire avec salé et sucré pour environ une bonne vingtaine de personnes
Est-il possible de nous faire une offre sur ce que vous proposez ?