Cette semaine le Chef et son équipe vous propose à l’emporter :
Lundi 08 mars
Salade verte
***
Saltimbocca condiment cremolata, gnocchi à la romaine et mousseline de brocoli
***
Croûte dorée
Mardi 09 mars
Crème de légumes
***
Suprême de poulet jaune massala, mélange de riz et légumes de saison
***
Gratin de fruits
Mercredi 10 mars
Soupe aux légumes
***
Filets de perches, gaufre de pomme de terre aux herbes et ratatouille
***
Mille feuilles aux fruits de la passion
Jeudi 11 mars
Salade de dents de lion
***
Vol-au-vent, riz et laitue
***
Tarte poire chocolat
Vendredi 12 mars
Croûte aux champignons
***
Entrecôte kangourou, beurre épicé thaï et limette, nouillettes et légumes sautés
***
Flamri aux kiwis
Provenance de la viande : Porc (Suisse), Kangourou (Australie), Poulet jaune (France), Perche (Estonie)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Nous vous conseillons de réserver vos plats à l’emporter au 024/426.10.38 minimum 24 heures à l’avance
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!