+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose à l’emporter :

Lundi 08 mars

Salade verte

***

Saltimbocca condiment cremolata, gnocchi à la romaine et mousseline de brocoli

***

Croûte dorée

 

Mardi 09 mars

Crème de légumes

***

Suprême de poulet jaune massala, mélange de riz et légumes de saison

***

Gratin de fruits

 

Mercredi 10 mars

Soupe aux légumes

***

Filets de perches, gaufre de pomme de terre aux herbes et ratatouille

***

Mille feuilles aux fruits de la passion

 

Jeudi 11 mars

Salade de dents de lion

***

Vol-au-vent, riz et laitue

***

Tarte poire chocolat

Vendredi 12 mars

Croûte aux champignons

***

Entrecôte kangourou, beurre épicé thaï et limette, nouillettes et légumes sautés

***

Flamri aux kiwis

 

 

Provenance de la viande : Porc (Suisse), Kangourou (Australie), Poulet jaune (France), Perche (Estonie)

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos plats à l’emporter au 024/426.10.38 minimum 24 heures à l’avance

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-