Cette semaine, les chefs vous proposent
Lundi 18 mars
Salade verte
***
Poulet sauté à la mexicaine, mousseline de pomme de terre douce, légumes
***
Iles flottantes
Mardi 19 mars
Omelette fines herbes
***
Malakoff et salade
***
Salade de fruits
Mercredi 20 mars
Soupe légumes
***
Filets de porc aux champignons, nouilles et duo de carottes
***
Mousse chocolat praliné
Jeudi 21 mars
Raviole aux poireaux
***
Suprême de poulet à la diable, spaetzli à l’ail des ours et légumes de saison
***
Saint honoré orange et caramel
Vendredi 22 mars
Salade
***
Hot dog maison, frites country, confits d’échalotes et salade, sauce cheddar
***
Trio de Brownies, Cookies et glace yogourt
Provenance de la viande : Porc (Suisse), Poulet, Volaille (France)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!
Bonjour,
Nous souhaitons organiser pour le 30 juin un apéro dînatoire avec salé et sucré pour environ une bonne vingtaine de personnes
Est-il possible de nous faire une offre sur ce que vous proposez ?