Cette semaine le Chef et son équipe vous propose à l’emporter :
Lundi 29 mars
Crème de brocoli
***
Filet de porc aux abricots, gnocchi et épinards étuvés
***
Crème bavaroise à la verveine
Mardi 30 mars
Soupe de légumes
***
Cevapcici et sa garniture, riz à l’ail
***
Gaufre Liégeoise
Mercredi 31 mars
Salade mêlée
***
Hachis parmentier et légume de saison
***
Gâteau de Goumoëns
Jeudi 1er avril
Tapenade d’olives
***
Panini jambon cru, tomate, mozzarella, salade de taboulé
***
Cassata
Vendredi 2 avril
Fermé
Provenance de la viande : Porc, bœuf (Suisse)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.
Nous vous conseillons de réserver vos plats à l’emporter au 024/426.10.38 minimum 24 heures à l’avance
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!