+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine, les chefs vous proposent

Lundi 22 avril

 

Omelettes aux fines herbes

***

Tagliatelle au lard et champignons, ruccola

***

Ananas basilic

 

Mardi 23 avril

 

Samosa

***

Poulet tikka, riz sauté aux épices, curry de légumes, pain besan

***

Crème brûlée à la noix de coco

 

Mercredi 24 avril

 

Crème d’asperges

***

Emincé de bœuf au balsamique, pomme duchesse, légumes

***

Flamri aux myrtilles

 

Jeudi 25 avril

 

Salade de saison

***

Hamburger de bœuf, potatoes maison

***

Crème yogourt aux fraises

Vendredi 26 avril

 

Salade mêlée

***

Roastbeef, sauce tartare et frites maison

***

Tartelette chocolat framboise

 

 

Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Poulet (Italie)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Nous vous conseillons de réserver vos plats au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.