+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose :

Lundi 26 octobre 

Salade verte

***

Fish and chips, petit pois à la menthe

***

Sablé aux pépites de chocolat

 

Mardi 27 octobre 

Crème de courge

***

Entrecôte de sanglier, spätzli curcuma, choux de Bruxelles

***

Vermicelle

 

Mercredi 28 octobre 

Soupe de légumes

***

Saltimbocca de volaille, polenta, courgettes sautées

***

Nid d’abeille

 

Jeudi 29 octobre 

Potage paysanne

***

Fondue au fromage

***

Poire caramélisée

Vendredi 30 octobre

Salade verte

***

Lasagne de bœuf maison

***

Panna cotta

 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Provenance de la viande : Boeuf (Suisse), poulet (Italie), sanglier (France) Lieux noir (Danemark)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-