Cette semaine, les Chefs vous proposent
Lundi 23 mai
Œufs mimosa
***
Rôti de porc à la toscane, nouilles et asperges vertes
***
Tartelette passion
Mardi 24 mai
Salade verte
***
Hamburger de bœuf et frites maison
***
Brownies
Mercredi 25 mai
Salade mêlée
***
Bœuf black angus braisé à la bière, polenta bramata, chou frisé
***
Paris Brest
Jeudi 26 mai
Fermé
Vendredi 27 mai
Fermé
Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Poulet (France)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!