+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose :

Lundi 09 décembre

Salade mêlée

***

Risotto aux champignons et safran, pousses d’épinard, tuile parmesan

***

Gâteau aux carottes et courgettes

 

Mardi 10 décembre

Salade verte

***

Médaillons de cerf, tagliatelle, choux rouges et poire

***

Bûche glacée framboise

 

Mercredi 11 décembre

Potage de légumes

***

Filet de saumon, riz, jardinière de légumes

***

Tartelette citron

 

Jeudi 12 décembre

Raviole de courge

***

Suprême de pintade, pomme dauphine, carottes

***

Mousse mandarine épices

Vendredi 13 décembre

Crème de carotte

***

Escalope de poulet panée, polenta, légumes de saison

***

Panettone

 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Provenance de la viande : Bœuf, Porc (Suisse), Pintade, Poulet (Italie), Saumon (Norvège), Cerf (Nouvelle Zélande)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-