+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose :

Lundi 03 février

Crème de légumes

***

Boulettes de bœuf, penne et duo de courgettes

***

Crêpe pâte à tartiner

 

Mardi 04 février 

Salade asiatique

***

Dinde croustillante et légumes au curry rouge et riz parfumé

***

Tarte coco

 

Mercredi 05 février

Rillettes de poisson

***

Jambon à l’os, gratin dauphinois et fagots de haricots

***

Salade de fruits de saison

 

Jeudi 06 février

Croustillant de chèvre

***

Lasagnes de légumes et quorn

***

Tarte citron meringuée

Vendredi 07 février

Salade verte

***

Mexican burger et potatoes maison

***

Crumble aux pommes et poires

 

 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Provenance de la viande : Bœuf, Porc, (Suisse) Poulet (Italie) Dinde (France)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-