+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine, les Chefs vous proposeront

 

Lundi 27 novembre

 

Salade mêlée

***

Filet de poulet pané, mayonnaise au curry, riz à la tomate et épinards

***

Biscuit roulé

 

Mardi 28 novembre

 

Crème de tomates

***

Tagliatelle champignons et chèvre

***

Tranche frangipane

 

Mercredi 29 novembre

 

Potage de lentilles

***

Saucisse à rôtir, gnocchi à la romaine et chou blanc braisé

***

Crumble au poire

Jeudi 30 novembre

 

Houmous et son pain libanais

***

Steak de bœuf beurre café de Paris, pommes de terre sautées et légumes de saison

***

Crème renversée au caramel

 

Vendredi 1 décembre

 

Salade mêlée

***

Jambon porto, coquilles tricolores, brocoli

***

Salade de fruits

 

Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Poulet (Italie)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.