Cette semaine, les Chefs vous proposeront
Lundi 27 novembre
Salade mêlée
***
Filet de poulet pané, mayonnaise au curry, riz à la tomate et épinards
***
Biscuit roulé
Mardi 28 novembre
Crème de tomates
***
Tagliatelle champignons et chèvre
***
Tranche frangipane
Mercredi 29 novembre
Potage de lentilles
***
Saucisse à rôtir, gnocchi à la romaine et chou blanc braisé
***
Crumble au poire
Jeudi 30 novembre
Houmous et son pain libanais
***
Steak de bœuf beurre café de Paris, pommes de terre sautées et légumes de saison
***
Crème renversée au caramel
Vendredi 1 décembre
Salade mêlée
***
Jambon porto, coquilles tricolores, brocoli
***
Salade de fruits
Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Poulet (Italie)
Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38
Plat du jour : CHF 10.50.-
Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-
Entrée, plat du jour et dessert : CHF 17,50.
Bonjour,
C’est vraiment super ce que vous faites. Avez-vous prévu une “newsletter” pour vos menus et autres prestations ?
Si oui, je vous invite à prendre mon inscription 😉
Bonjour,
Merci pour votre gentil message.
Nous envoyons chaque vendredi une newsletter avec les menus de la semaine suivante.
Ecrivez-nous un message à alizes@semonord.ch et nous vous ajouterons.
Belle journée!
Bonjour,
Nous souhaitons organiser pour le 30 juin un apéro dînatoire avec salé et sucré pour environ une bonne vingtaine de personnes
Est-il possible de nous faire une offre sur ce que vous proposez ?