+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose :

Lundi 21 octobre

Salade verte

***

Ragoût de sanglier, nouilles, mousseline de butternut

***

Mousse chocolat et poire au sirop

 

Mardi 22 octobre

Bouillon aux légumes

***

Brochette de poulet au sésame, riz basmati, légumes sautés

***

Salade de mangue et rocher coco

 

Mercredi 23 octobre

Salade mêlée

***

Tagliatelles aux champignons, courge et courgette

***

Mousse aux marrons

 

Jeudi 24 octobre

Crème de courge

***

Brisolée

***

Tarte vin cuit

25chf

 

Vendredi 25 octobre

Crème de chou-fleur au curry

***

Quiche au fromage, salade mêlée

***

Chou à la crème

 

 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse); Poulet (Italie) ; Sanglier (Espagne)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-