+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose :

Lundi 20 janvier

Salade verte

***

Cuisse de poulet basquaise, riz sauvage et caviar d’aubergine

***

Chou au chocolat

 

Mardi 21 janvier

Crème de légumes

***

Filet de canard à l’orange sanguine, pommes croquettes et légumes d’hiver

***

Mousse aux fruits rouges

 

Mercredi 22 janvier

Salade et œuf mimosa

***

Saucisse à rôtir, risotto, brochette de légumes grillés

***

Sorbet arrosé

 

Jeudi 23 janvier

Salade de chèvre chaud

***

Spaghetti au jambon pesto rosso et ruccola

***

Tarte de linz

 

Vendredi 24 janvier

Salade verte et falafel

***

Kebab de bœuf et agneau maison, riz

***

Gâteau turc à la semoule et coco

 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Provenance de la viande : Bœuf, Poulet, Porc (Suisse), Canard (Hongrie) 

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-