+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose :

Lundi 17 février

Salade mêlée

***

Nouilles au jambon de dinde et chorizo, courgettes sautées

***

Salade de fruits

 

Mardi 18 février 

Crème de courge

***

Onglet de bœuf, pommes de terre au four et crème acidulée, chou-fleur

***

Petit pot de crème vanille

 

Mercredi 19 février

Potage de légumes lait coco

***

Filet de poulet au curry, riz parfumé, brocoli

***

Tartelette caramel et noix de pécan

 

Jeudi 20 février

Salade verte

***

Saucisse de veau, gratin de pommes de terre et ratatouille

***

Tarte à la crème

Vendredi 21 février

Tempura de courgette

***

Nasi goreng et dinde croustillante

***

Flan noix de coco

 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse) Poulet (Italie) dinde (France)

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-