+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose :

Lundi 16 mars 

Salade verte

***

Fajitas de poulet

***

Iles flottantes saveur passion

 

Mardi 17 mars

Crème de bolets

***

Sauté de porc au curry, riz sauvage et brocoli au parmesan

***

Salade de fruits

 

Mercredi 18 mars

Mousse aux fromages

***

Filet de canard, spaghetti et duo de carottes

***

Mousse chocolat praliné

 

Jeudi 19 mars

Salade verte

***

Cordon bleu de poulet maison, pilaf de boulgour et légumes de saison

***

Saint honoré orange et caramel

Vendredi 20 mars

Salade César by Chris

***

Hot dog maison, frites country, confits d’échalotes et salade

***

Trio de Brownies, Cookies et glace yogourt-banane

 

 

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Provenance de la viande : Porc (Suisse), Canard (France), Poulet (Italie), Saucisse de volaille (Suisse)

 

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos places au 024/426.10.38

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-