+41 24 426 66 06 info@semonord.ch

Cette semaine le Chef et son équipe vous propose à l’emporter :

Lundi 18 janvier

Salade mêlée

***

Médaillon de dinde aux champignons de Paris, pâtes et brocolis

***

Cake aux carottes

 

Mardi 19 janvier

Crème de choux fleurs

***

Croûte au fromage, jambon et œuf

***

Salade d’oranges

 

Mercredi 20 janvier 

Potage légumes

***

Bœuf bourguignon, mousseline de pommes de terre et choux rouges braisés

***

Chou à la crème

 

Jeudi 21 janvier

Salade verte

***

Entrecôte de marcassin, polenta crémeuse et choux de Bruxelles

***

Crème catalane aux marrons

Vendredi 22 janvier

Salade verte

***

Pavé cabillaud skreï en tempura, sauce tartare, riz et pois mange-tout

***

Crumble pomme raisin

 

 

Provenance de la viande : Bœuf, porc (Suisse), Dinde, Marcassin (France), Cabillaud (Mer du Nord)

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Informations allergies : Notre personnel est à votre disposition pour toutes informations concernant les ingrédients allergènes présents dans les plats.

Nous vous conseillons de réserver vos plats à l’emporter au 024/426.10.38 minimum 24 heures à l’avance

Plat du jour : CHF 10.50.-

Entrée et plat du jour : CHF 13,50.-

Entrée, plat du jour et dessert : CHF 16,50.-